A internet vai acabar com a língua portuguesa? (Texto Livre, 2008)
A questão do título pode ter dupla interpretação. A primeira é que, na internet, os usuários não se incomodam em escrever bem e suas “agressões” à língua ameaçam-na de descaracterização e acabarão por levá-la à decadência. A segunda é que o inglês terá um domínio tão avassalador na internet que o português acabará desaparecendo.