Avaliação de qualidade do software educativo de autoria ELO (Texto Livre, 2012)
Este trabalho tem como objetivo a avaliação da documentação do software educativo ELO, específico para o ensino de línguas on-line, a partir das normas de qualidade ISO/IEC 9126-1, como forma de verificar as necessidades implícitas. Qualidades implícitas  são aquelas  que devem permitir aos usuários o alcance de metas como efetividade, produtividade, segurança e satisfação, em um contexto educacional.