(untitled) (Trabalho & Educação, 2013)
Este estudo analisou a gestão escolar na contemporaneidade e desvelou o "fazer" do dirigente escolar consubstanciado em ações, sentimentos e intencionalidade, que marcavam a sua relação complexa com o trabalho. A atuação do gestor escolar enredada pelos princípios legais e ancorada pelos novos requerimentos gestoriais e tecnológicos e, em consonância com as demandas dos organismos internacionais e multilaterais, delineou o cenário em questão.