(untitled) (Trabalho & Educação, 2013)
O artigo toma como objeto de estudo a reforma do ensino médio introduzida no Brasil, nos últimos anos. Ele analisa os fundamentos político-ideológícos das Diretrizes Curriculares Nacionais e seus aspectos pedagógicos para este nível de ensino.