(untitled) (Trabalho & Educação, 2013)
Este estudo levanta discussões acerca da realidade familiar de pequenos trabalhadores que atuam nas ruas do centro da cidade, considerando aspectos históricos e sociais, como também alguns pontos referentes aos possíveis comprometimentos das identidades dos membros familiares que dependem dessa estratégia de sobrevivência, já que crianças estão assumindo responsabilidades e tarefas que cabem aos adultos do grupo. O trabalho conclui com um apelo crítico à transformação dessa realidade, argumentando que exige revisões da sociedade quanto à maneira piedosa e generosa de olhar a pobreza e o trabalho infantil.