(untitled) (Trabalho & Educação, 2013)
O artigo trata do impacto da Lei 9394/96 e do DF 2208/97 sobre a educação profissional e os desdobramentos, a partir destes, no ensino de nível técnico. Apresenta as recentes medidas do governo no sentido de implementar a educação profissional e discute os dados apresentados da avaliação do ensino médio, levantando dúvidas e apontando necessidades para a melhoria da educação profissional.