(untitled) (Trabalho & Educação, 2012)
A complexidade das questões que envolvem o tema da educação tem exigido, de quem por ele se interessa, uma constante busca de novos modos de análise e interpretação. Essa busca justifica-se em função das inúmeras dificuldades impostas pela tarefa de educar, quer seja no âmbito familiar, nas instituições que se dedicam a esse ofício ou ainda, naquelas que, em algum momento, dele precisam lançar mão.