(untitled) (Trabalho & Educação, 2012)
Este artigo objetiva mostrar os desdobramentos e conseqüências da implantação da Reforma do Ensino Médio Profissional (Decreto 2208/97) sobre um agente formador desse nível de ensino ligado ao Sistema Federal de Ensino, por intermédio de uma pesquisa feita em vários segmentos da escola, tendo como base empírica entrevistas feitas com atores partícipes do processo de implantação.