(untitled) (Trabalho & Educação, 2012)
O Núcleo de Estudos sobre Trabalho e Educação (NETE) comemorou, no final de 2005, dez anos de efetiva atuação, através da organização de seu III Simpósio Trabalho e Educação. Este evento contou com a participação de um público bastante diversificado envolvendo pesquisadores da área de trabalho e educação; professores de graduação e pós-graduação que se dedicam ao estudo das questões sobre trabalho e educação; mestrandos e doutorandos, bolsistas de iniciação científica; trabalhadores, sindicalistas e assessores sindicais envolvidos em experiências inovadoras e professores da redes de educação básica, sobretudo, aqueles que trabalham no modalidade da educação profissional, contando ao todo com mais de duzentos participantes.