(untitled) (Trabalho & Educação, 2012)
Eunice Schilling Trein é professora-adjunta da Universidade Federal Fluminense. É Coordenadora do GT - Trabalho e Educação - da ANPEd e autora de "Trabalho, Cidadania e Educação: entre o Projeto e a Realidade Concreta, a responsabilidade do empenho politico" (Tese de. doutoramento); "A requalificação do trabalhador na perspectiva do capital e do trabalho - uma discussão atual" (artigo, in: Tempo Brasileiro, . 105); "A pedagogia histórico-crítica: ponto e contraponto" (artigo com Neise Deluiz, Contexto & Educacão, n. 20) e "Conquista da Cidadania: a Educação diz: Presente" (artigo, Contexto & Educacão, n. 41).