(untitled) (Trabalho & Educação, 2012)
Síntese do plano e conclusões da tese Pedagogia fabril e qualificação do trabalho: mediações educativas do realinhamento produtivo, pesquisa sobre as relações entre processos de trabalho, políticas de gestão e de qualificação humana, apresentada como requisito para o Concurso de Professor Titular, realizado na FaE/UFMG, em outubro de 1995.