(untitled) (Trabalho & Educação, 2011)
Busca-se discutir a aprendizagem organizacional em seu aspecto regressivo que toma a formação do homem como formação para o trabalho, indissociada de sua vinculação à competitividade exacerbada e luta pela sobrevivência no ambiente organizacional.