(untitled) (Trabalho & Educação, 2011)
Esse texto apresenta e discute experiências de mulheres artesãs investigadas na cidade de Pelotas/RS. A investigação ocorreu a partir de uma pesquisa realizada no período de 2006-2010 numa cooperativa de trabalhos artesanais e fez uso de experiências narradas e analisadas com base nos estudos advindos da teoria feminista.