(untitled) (Trabalho & Educação, 2019)
Este número da Revista Trabalho & Educação traz a público o Dossiê Tecnologias e a Educação a Distância no Ensino Superior. Antes de apresentar este instigante e diversificado Dossiê, convidamos nossos leitores para algumas reflexões. [...]