REFLEXÕES SOBRE O "NÃO TRABALHO": O LAZER COMO DIREITO SOCIAL E POSSIBILIDADE DE PRODUÇÃO DE CULTURA (Trabalho & Educação, 2013)
Discussão sobre a dinâmica social que permeou a constituição histórico-social do lazer no contexto na moderna sociedade urbano-industrial, tendo em vista compreender o lazer corno um direito social e corno urna possibilidade de produção de cultura na realidade atual.