IMPACTOS DO TRABALHO NA SAÚDE DE DOCENTES (Trabalho & Educação, 2013)
Esta dissertação alude à problemática dos impactos do trabalho sobre a saúde de professores. Compreender os problemas de saúde que afetam professores e, sobretudo, como o trabalho docente marca os processos de saúde-doença que são comuns aos membros desta categoria profissional, pode contribuir na definição de políticas públicas de formação de educadores.