ARTICULAÇÃO ENTRE TRABALHO E ESCOLA: UMA ABORDAGEM A PARTIR DA NOÇÃO DE EXPERIÊNCIA (Trabalho & Educação, 2012)
Este texto apresenta algumas conclusões da minha dissertação de mestrado, cujo título é “Jovem aluno trabalhador do ensino médio: a articulação entre trabalho e educação”2. Sem desconhecer o contexto macro-estrutural no qual se desenvolvem as relações entre trabalho e educação, busco apontar a dimensão positiva desses espaços, abordando-os enquanto locus de experiência e formação do sujeito.