ENSINO DE FILOSOFIA E PREPARO PARA A CIDADANIA NA LDBN (LEI N.º 9.394/96): UMA ANÁLISE À LUZ DA FILOSOFIA DA PRÁXIS DE ANTÔNIO GRAMSCI (Trabalho & Educação, 2012)
A questão da cidadania e do preparo das pessoas para o seu exercício, temsuscitado grandes debates, tanto na sociedade política, quanto na sociedade civil.