A FORMAÇÃO PARA O TRABALHO: COMPETITIVIDADE E LUTA PELA SOBREVIVÊNCIA NOS AMBIENTES ORGANIZACIONAIS / The formation for work: competitiveness and fight for survival in the organization environment (Trabalho & Educação, 2011)
Busca-se discutir a aprendizagem organizacional em seu aspecto regressivo que toma a formação do homem como formação para o trabalho, indissociada de sua vinculação à competitividade exacerbada e luta pela sobrevivência no ambiente organizacional.