A “MARCA SOCIAL” DA EDUCAÇÃO DE JOVENS E ADULTOS TRABALHADORES / The “social stamp” of the young and adults workers education (Trabalho & Educação, 2010)
O artigo aborda a educação de jovens e adultos, no processo de alfabetização, e a elevação da escolaridade da classe trabalhadora. Além da negação de permanência na escola.