(untitled) (Vestígios - Revista Latino-Americana de Arqueologia Histórica, 2013)
Arqueóogos têm recuperado uma variedade de objetos que aparentemente foram utilizados com propósitos religiosos por ocupates de sítios afro-americanos datados entre o final do século dezessete ao século XIX na América do Norte.