(untitled) (Vestígios - Revista Latino-Americana de Arqueologia Histórica, 2009)
El presente artículo constituye un resumen de la evaluación final del trabajo arqueológico realizado en el Templo Santa Ana, del pueblo de Santa Ana del Norte, e incluido dentro del proyecto Restauración y Puesta en Valor del Tempo Santa Ana del Norte, II Etapa, Santa Ana del Norte, Municipio de Gómez, Edo. Nueva Esparta. Se desarrolan en el artículo las metodologías y análisis utilizados para reconstruir el patrón de enterramientos del Templo.