Arqueologia da Escravidão e Arqueologia Pública: algumas interfaces (Vestígios - Revista Latino-Americana de Arqueologia Histórica, 2009)
Esse artigo, inicialmente, descreve a institucionalização da Arqueologia da Escravidão nos Estados Unidos, Caribe e América do Sul. Em seguida, baseando-se em trabalhos realizados nos Estados Unidos, discute as relações entre Arqueologia da Escravidão e Arqueologia Pública.